17 Aug 2018
Support Center » Knowledgebase » Français » ClicShop » L'option " Panier virtuel "
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Qu'est-ce que l'option « Panier virtuel » ?
 L'option « Panier virtuel » de ClicShop permet aux webmestres de transformer facilement et rapidement un site Internet en boutique électronique sécurisée. L'interface simple et conviviale fournie les outils pour que n'importe qui ayant déjà monté sa propre page Web
 J'ai un site, est-ce que je peux l'importer dans la boutique ClicShop ?
 Voici la façon de procéder : Choisir l'option « Panier virtuel ». Créer un catalogue avec vos produits dans l'interface de gestion de la boutique. Chaque produit génère un code HTML. Copier et coller ce code dans
 Si je dois modifier un prix ou enlever un produit dans mon magasin, comment dois-je procéder ?
 Il est préférable de le faire dans cet ordre, ceci vous évitera de faire des oublis ou des erreurs. Effacer le code HTML du produit que vous souhaitez modifier dans votre site Internet. Accéder à l'interface de gestion de votr
 Pourrais-je revenir à l'option « Boutique » si le système « Panier virtuel » ne me convient pas ?
 Oui, mais vous devrez désactiver votre option « Panier virtuel » et ouvrir une nouvelle boutique à l'aide de l'option « Boutique ». Vous devrez alors recréer votre catalogue (dans l'option boutique) et y insérer vos images de produits, choisir les modes de paieme
 Ce n’est pas moi qui ai monté mon site. Comment puis-je alors y installer un magasin ?
 Votre webmestre pourra facilement s'en charger. Si celui-ci n'est pas en mesure de le faire, nous pourrons installer ClicShop sur votre site ou vous recommander quelqu'un près de chez vous, qui pourra vous aider. Contactez-nous !
 Si j'ai besoin d'aide, où puis-je m'adresser ?
 Vous pouvez nous contacter en direct en cliquant sur le lien « Assistance en direct » dans l'interface d'administration de votre boutique ou en cliquant sur « Parlez directement à un représentant Clic.net » dans la page d'informations. Pour nous joindre p