17 Aug 2018
Support Center » Knowledgebase » Français » ClicShop » Les devises
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Comment fonctionne une boutique multidevise ? Est-ce qu'il y a une conversion automatique des prix ?
 Si le client paie par carte de crédit, la conversion des devises se fera par sa compagnie de carte de crédit au taux en vigueur. Si le client paie par un autres modes de paiement, votre banque convertira les devises lors du dépôt.
 Combien de devises puis-je accepter dans ma boutique ?
 Vous pouvez choisir jusqu'à 2 devises.
 Quelles devises puis-je accepter dans ma boutique ?
 Ce sont les devises suivantes : dollars canadiens dollars américains euro francs français francs suisses francs belges livre anglaise dollars australiens dollars néo-zélandais francs luxembourg yen japonais
 Est-ce possible d'avoir deux boutiques dans le but d'utiliser deux autres devises ? Et deux autres langues ?
 Vous ne pouvez pas utiliser deux autres langues car pour l'instant, le français et l'anglais sont les 2 seules langues que nous supportons pour la gestion de votre boutique. Par contre, dans un avenir proche, vous pourrez en ajouter. En attendant, cela ne v