20 Oct 2018
Support Center » Knowledgebase » Français » ClicShop » Les méthodes de livraison
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Si je veux vendre seulement au gens d'un pays en particulier (ex.: au Canada), comment m'y prendre ?
 Vous choisissez seulement le Canada dans la liste des pays du module d'expdition. Vous pourriez aussi indiquer, dans la page d'accueil de votre boutique, que vos produits s'adressent seulement aux clients canadiens.
 Si je suis un marchand canadien et que je veux utiliser le module CyberColis de Postes Canada, quelle est la procdure ?
 Pour commencer, vous devez absolument vendre au moins un produit pour utiliser le module CyberColis de Postes Canada (si vous vendez des services, c'est impossible d'utiliser ce module moins que vous vendez au moins un produit). Voici l
 Cl XML pour UPS
 Procdure pour l'obtention dune cl XML: 1- Entrez dans votre compte UPS @ ups.com, ou crez-vous un compte chez UPS. 2- Dans votre compte, cliquez sur Outils UPS OnLine, ensuite sur: 3- Outils UPS OnLine - Obtenir une cl d'accs - Obte