20 Oct 2018
Support Center » Knowledgebase » Français » ClicShop » L'activation de votre boutique
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Je viens d'activer le site marchand avec ma carte de crédit, combien de temps dois-je attendre pour commencer à travailler ?
 Vous pouvez commencer tout de suite car votre numéro de carte de crédit est validé instantanément. Nous nous servons de ce numéro seulement pour vous facturer les frais mensuels.
 Je suis déjà un client de Clic.net. Ais-je besoin de soumettre une carte de crédit quand même pour l'activation de ma boutique ?
 Oui, parce que votre boutique ClicShop vous sera facturée séparément des autres services de Clic.net.
 Puis-je activer ma boutique autrement que par carte de crédit ?
 Le seul moyen d'activer votre boutique sans carte de crédit est de payer par chèque le montant annuel pour une boutique ou un panier virtuel. Sinon, vous devez absolument payer au moyen de votre carte de crédit.
 J'ai choisi l'option « Boutique ». Puis-je activer mon magasin alors qu'il n'est pas encore terminé ?
 Oui, vous pouvez l'activer. Cependant, rappelez-vous de ne pas publier votre boutique jusqu'à ce qu'elle soit prête à être montrée à votre clientèle.