19 Sep 2017
Support Center » Knowledgebase » Français » Hébergement Web
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Cest quoi la bande passante ?
 C'est la quantit de donnes qui peuvent tre envoyes partir d'un ordinateur un autre sur une connexion en particulier dans un certain laps de temps. Par exemple quand le client visionne votre site, son ordinateur fait une demande au serveur, une fois les do
 Comment je fais pour vrifier mon rapport de la bande passante ?
 En utilisant votre panneau de control CPanel En utilisant votre panneau de control Ensim Si vous utilisez LiveStats
 Comment configurer mes adresses de courriel ?
 Outlook 2000 Outlook Express Eudora Mail Netscape Communicator
 Comment me connecter sur mon site web en utilisant Microsoft Frontpage ?
 Voici la procdure pour accder vos pages web en utilisant Microsoft Frontpage. Ouvrez le logiciel en double-cliquant sur son icne. Ensuite appuyez sur le bouton "ouvrir web". Entrer l
 Comment accder mes fichiers en FTP ?
 Cute FTP WS FTP Cute FTP Voici la procdure pour vous connecter votre site web avec le protocole FTP en utilisant C
 Utilisation de CDO sur Windows 2003 (envoi de courriels)
 Utilisation de CDO sur Windows 2003 en utilisant un script ASP. Voici comment on devrait utiliser CDO lorsqu'un autre gestionnaire de mail est install sur le serveur (tel que MailEnable). noter qu'avec MailEnable, on devrait utiliser le port 2525 pl