20 May 2018
Support Center » Knowledgebase » Français » ClicShop » L'option " Boutique "
Knowledgebase Categories
The knowledgebase is organized into different categories, please select a category that you are interested in. Additionally, you can also search the entire knowledgebase by entering keywords in the navigation bar beside this text.

Articles
 Est-ce que je peux faire pointer mon nom de domaine sur ma boutique ClicShop ?
 Bien sûr ! Chacun de nos forfaits vous permettent d'utiliser votre propre nom de domaine ainsi que d'obtenir des adresses de courrier électronique personnalisées. Par exemple : Nom de domaine : www.votrenomdedomaine.com Courrier électronique : nom@votren
 Si j'ai à modifier un prix ou à enlever un produit dans mon magasin, comment est-ce que je procède ?
 Voici la façon de procéder: Vous devez aller dans l'interface de gestion de votre magasin. Vous y accédez avec votre nom d'usager et votre mot de passe dans ClicShop. Vous cliquez sur l'onglet « Éditeur de catalogue » et vous faites
 Assistance
 Vous pouvez nous contacter en direct en cliquant sur le lien � Assistance en direct � dans l'interface d'administration de votre boutique ou en cliquant sur � Parlez directement � un repr�sentant Clic.net � dans la page d'informations. Pour nous joind
 Peut-on charger les images et les textes par un autre méthode que par le Web, par FTP par exemple ?
 Non, ce n'est pas possible.
 Est-ce que vous avez des exemples de boutiques ?
 Voici quelques-uns de nos clients qui utilisent cette option: