24 Apr 2017 
Support Center » News » Le serveur 29 éprouve présentement des difficultés
 Le serveur 29 éprouve présentement des difficultés
Posted By: On: 17 Oct 2011 12:33 PM
Details Le serveur 29 éprouve présentement des difficultés

Le serveur 29 éprouve présentement des difficultés, aucuns services de disponible
Serveur IP: 204.19.248.48

Symptômes:
-Aucun services de disponible
-Site inaccessible
-Courriel inaccessible



L'équipe de ClicNet Télécommunications Inc et l'équipe de cPanel travaille présentement a rectifier la situation et nous voulons nous excuser de tous les inconvénients que cela peut vous causer.

Cordialement

L'équipe de ClicNet Télécommunications Inc



 Back
 Login [Lost Password] 
Email:
Password:
Remember Me:
 
 Search
 News Options
Home | Register | Submit a Ticket | Knowledgebase | News | Downloads | Service Status
Language:

Help Desk Software Help Desk Software By Kayako SupportSuite v3.60.04